Gerade kam per Twitter ein recht lustiger Link zu einer eBay Auktion rein. Normalerweise ist sowas humbug hier zu veröffentlichen, aber lustig finde ich es schon.
Zumal man davon ausgehen könnte, dass es sich um einen Fake/Betrüger handelt, denn die Person trägt den eBay Namen kick_your_ex und hat 0 Stimmen. Des Weiteren erst seid 15 Tagen registriert.
Kann man denken was man möchte, jedoch würde ich dort nicht bieten, zumal die Person auch eine Straftat begeht, wenn der Text der Wahrheit entspricht.
hallo martin,
zur info:
habe im schrank noch einen karton von dir gefunden.
was da drin war mach ich jetzt zu bargeld.und zuerst darf dein ipad dran glauben!!!!!!!!!!!!
AUF NIMMERwiedersehen!
PS: schloss ist getauscht, schlüssel fühlt
sich – genau wie du – in sabines arsch am wohlsten.Am 15.11.10 hat der Verkäufer die folgenden Angaben hinzugefügt:
für alle, die’s genau wissen müssen:
auf der Packung steht: MC496FD/A iPad WI-FI + 3G 32GB-FRD
daS eine schwarze ding aufm Foto: “Kopfstützen-Montage”
das andre schwarze ding aufm Foto: “SeeJacket Leather”mehr weiß ich auch nich.
http://www.auktions-panoptikum.de/Archiv/180587377362/index.htm
Danke @ Bullubu
